Musyawarah Desa Khusus (MUSDESUS) Desa Wari Ino

• Mar 02, 2022
  • Berti Ngingi
  • Pemerintahan

Wari Ino TobeloMenindakanjuti Peraturan Menteri Keuangan No. 190/PMK.07/2021 tentang Pengelolaan Dana Desa serta Peraturan Menteri Desa, PDT, dan Transmigrasi No. 7 Tahun 2021 terkait Prioritas Penggunaaan Dana Desa Tahun 2022,  di Desa Wari Ino Kecamatan Tobelo Kabupaten Halmahera Utara Propinsi Maluku Utara, maka pada hari ini :Dalam rangka menindakanjuti Peraturan Menteri Keuangan No. 190/PMK.07/2021 tentang Pengelolaan Dana Desa serta Peraturan Menteri Desa, PDT, dan Transmigrasi No. 7 Tahun 2021  terkait Prioritas Penggunaaan Dana Desa Tahun 2022 di Desa Wari Ino Kecamatan Tobelo Kabupaten Halmahera Utara Propinsi Maluku Utara, maka dilaksanakan Musyawarah Desa Khusus bagi Calon Penerima BLT-DD bagi 32 KPM pada tanggal 2 Maret 2022. Jumlah penerima BLT-DD tersebut tetap sama dengan tahun lalu tahun 2021. Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Desa, Ketua BPD, Babinsa, Petugas Pendamping Desa dan juga Ketua-ketua RT.

Harapan dari Kepala Desa Wari Ino agar pemanfaatan Dana tersebut kiranya dapat dipergunakan dengan baik untuk kebutuhan keluarga.

Kontributor: Berti Ngingi